PERNIKAHAN

23 | 07 | 2023

Kepada:

Keluarga & Sahabat

Dan orang-orang yang berkata,
“Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada
kami pasangan kami dan keturunan kami
sebagai penyenang hati (kami), dan
jadikanlah kami pemimpin bagi
orang-orang yang bertakwa”

(QS. Al-Furqan : 74)

Kedua Mempelai

Isna

Isnaini Fitri

Putri kedua dari:
Bapak Saufi Abdullah
& Ibu Maisalmah Panjaitan

Raihan

Raihan Imam Cahya Akbar,
S.E., S.H., M.Kn., MBA.

Putra tunggal dari:
Bapak Ir. Suheri Mira Atmaja, S.H., M.Kn.
& Ibu Dr. Ir. Eliya Nova Lubis, S.H., M.Kn., M.Si.

Assalamu'alaikum
Warahmatullahi
Wabarakatuh

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ucapan syukur atas Rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir di acara pernikahan kami yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

Minggu

23 Juli 2023

07.00 WIB

Ballroom
Grand Singgie Hotel
Lantai 6

Jl. H.O.S. Cokroaminoto, Tanjung Balai,
Sumatera Utara

Resepsi Pernikahan

Minggu

23 Juli 2023

10.00 WIB

Ballroom
Grand Singgie Hotel
Lantai 6

Jl. H.O.S. Cokroaminoto, Tanjung Balai,
Sumatera Utara

RSVP

Bantu kami mempersiapkan acara yang aman dan jamuan yang hangat untuk anda semua dengan mengirimkan konfirmasi kehadiran melalui form berikut:

RSVP ID SELECT MAX 2 PAX

Caca

Happy Wedding Raihan dan Isna. Semoga menjadi keluarga SAMAWA yaaa.. selamat berbahagia sehidup semati 🩵 semoga Isna gak pusing punya suami otw jadi Profesor ☺️☺️

Puput & Suami

happy wedding isna & suami, semoga sakinah mawaddah warrahmah until jannah…🫶🏻

Delvina Dalimunthe

Barakallah Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah till jannah

Prasetyo

Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia sampai selamanya… Aamiin.

Sandradona

Finally soldout. Selamat menikah manisku isna😍 samawa ya, semoga bahagia manis💛🥰

Yuhendra Tanjung

Barakallahuma wabarakah alaihuma wajamaal bainahuma fil khair

Agung dan Toriq

Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia,langgeng selama lamanya dan jgn lupa ikut program KB yaaaaa…? 🙏

Anggi

Haii isnin,selamat menempuh hidup baru,happy wedding ya nin,semoga samawa sampai maut memisahkan,tidak ada yang tahu nasib ya nin,udah nikah aja sekaran,bentar lagi punya debay dong haha,turut bahagia myluv 🥰

Anggi

Haii isnin,selamat nempuh hidup baru,heppy wedding ya nin,semoga samawa sampai maut memisahkan,tidak ada yang tau nasib ya nin,udah nikah aja sekarang wkwk,bentar lagi punya debay hehe,turut bahgiaa myluv 🥰

Kristin Olivia

Happy wedding ito gue Semoga bisa jadi keluarga panutan dan kepala keluarga yang bijak ya God Bless 😇

Widya Wahyu Savitri

Congratulation… Happy Wedding For You Bang Raihan and Kak Isna bahagia selalu sakinah mawaddah warohmah. Maaf belom bisa hadir ya. Semoga lancar sampai hari H ya.

Karen Miranti

Congratulation for your wedding Raihan, wishing you a lifetime of love n hapiness🤍

Very harley & partner

Happy wedding for bang reyhan & isna semoga bisa menjadi keluarga yang berbahagia.

I Putu Indra K. Dan Istri

Congrats untuk pernikahannya ya lae, semoga menjadi keluarga yang harmonis dan segala sesuatu dimudahkan oleh-Nya. Maaf belum bisa hadir karena satu dan lain hal. Lancar sampai hari H. Amin 🤲🙏

Dion

Happy wedding Bang Raihan. Bahagia selalu!!

Pessy

Selamat dan Semoga Berbahagia

Marnida Yusfiani

Ipit. Maaf ya kk g bisa hadir. Fokus mau bw uak berobat dan operasi. Lancar2 ya sampai hari H. Happy wedding, InsyaAllah jd keluarga samawa.

Salwa Syafira

Selamat ya Cantik nya kakak❤️❤️🫶🏻😘🥰 Smoga kluarga nya samawa ya sayang😇🤲🏻 Bahagia slalu keluarga nya dan segera diberikan momongan ya cantik aamiin

Dea Jovitasari & Keluarga

Masya Allah Tabarakallah.. happy wedding untuk Isna dan Raihan. Semoga menjadi keluarga yg sakinaj, mawaddah, warahman. Selaluu bahagia untuk keluarga kecilnya. Semoga cepet punya babyy jg hehehe nanti main sm anak gue yaa. Senengnyaa liat pasangan ini menikah. Luuuvvv

Jaila Arvit Studio

Waaaah ..Selamat yaaaa haan! semoga acaramu lancar dan dimudahkan. aminn Happyly after after ya brader raihan dan istri. Doakan aku bsa menyusul hehe Mohon maaf belum bsa hadir di acaramu. Berkabar aja kalau lagi ke jakarta hehe..

kahfi

Happy wedding isna dan raihan, selamat menjalani hidup sebagai sepasang suami istri.

Shidiqnzo

Selamat ya Raihan & Isna semoga di lancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawasdah warahmah Aamiin

Bagus

Alhamdulillah selamat berbahagia isna,semoga lancar sampai selesai 🙏

Sara

Halo Raihan, selamat berbahagia! Lancar2 ya sampai hari H🙏🏻😀

Jessica Penny

Hi bang Raihan dan kak Isna, so happy for you both on your upcoming wedding. I’m wishing you both a lifetime of happiness and bountiful blessings. Semoga persiapannya semua lancar sampai hari-H dan menjadi keluarga yang samawa hingga selama-lamanya!

Adi Candra & Istri

Selamat Berbahagia Isna dan Raihan Semoga menjadi Keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warohmah serta Selalu dalam Lindungan Allah SWT Aamiin ya Rabbal ‘Alamin

Jabal M Noor

Selamat menempuh hidup baru Bang Raihan & Isna, Bersyukur kebahagiaan akan selalu menemani di sepanjang kehidupan pernikahan kalian berdua selama nya, shakinah, mawadah, 🥰warohmah, Amiin Ya Robbal Alamin🤲🤲🤲

Reinardus Doddy (Reja)

Lancar selalu Raihan dan Istri 🙏🏻 Langgeng dan jadi keluarga yg Samawa. Happy wedding!

Ismail (Bang Maiel)

Bang Raihan dan Isna, selamaatt yaa.. masyaAllah akhirnyaaa 😍😍 Sakinah Mawadah Warahmah, Berkah pernikahannya, langgeng sampe maut memisahkan… See you guys soon… 🤍🤍

Ivan Lubis

Selamat Bang Re! Semoga lancar dan bahagia selalu yaaa Bang, mohon maaf belum bisa hadir🙌🏽

Alyanadira W

WAAA MASYAALLAH😭😭 congratssss rereee & calon istriii! Alhamdulillah akhirnya ya Re :”) semogaaa lancar2 mulusss smp hari H, & jadi keluarga yang SAMAWA + happy selaluuuuu! yuuuk ke jkt ktemuuu!!

Dennis Gustiputra

Congratulations Raihan & Isna! Bismillah, semoga dilancarkan sampai hari-H ya. Selamat menempuh hidup baru, may you bring each other happiness till you grow old together. I hope you get a lot of wedding gifts that you don’t realise none of ‘em are from me HAHAHA. Here’s to a brand new chapter in life! All the best to you both. Happy wedding!

Muhamad Iqbal Lintang

Selamat untuk Raihan dan calon Pengantin semoga lancar dan bahagia selalu brother 🙏🏻

Randy

Goodluck brother. Semoga semua dilancarkan sampai resepsi dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah. Amin.

Yogi Maulana

Semoga sakinah mawaddah warahmah saudaraku🙏🏻🙏🏻

James Darmadi

Congratulations to Raihan and soon to be wife. I hope you guys have a loving marriage and build a wonderful life together. Best wishes

Oscar Lolang

Dear Raihan & Isna. Have a joyful time ahead. Semoga sakinah mawadah warohmah dan penuh berkah selalu 🤍 God bless

Nadya Airinne

My warmest congratulations to Bang Raihan & istri! May your marriage & home be filled with laughter, happiness and warmth throughout your life. All the very best!

Gio

Dear Raihan & Isna. I wish you a wonderful marriage ahead. ❤️ farewell carefree life, hello responsibilities!

Evan

Selamat untuk Raihan & Isna. Semoga menjadi keluarga yang samawa, dan semoga lancar juga acaranya 😇

Eldyra Bela

Selamat Rai & Isna! Wishing you both a marriage filled with Love, happiness & and endless blessings ❤️

Poppy

Selamat ya isna 😘 semoga jadi keluarga yang samawa dan saling menyayangi selamanya 🤗

Almira

Selanat ya banggg! Semoga samawa dan lancar acaranyaaa! Ga ada niatan mau resepsi di jakarta nih bang? 😝

Dinda Nasution

Setelah sekian lama merajut cinta dalam ikatan pacaran,itu udah jadi bukti betapa kuatnya cinta kalian dan udah sepantasnya pernikahan ini jadi milik kalian berdua.Semoga tetap akan saling mencintai hingga maut memisahkan,selamat menempuh hidup baru untuk isna dan bang raihan dan semoga bisa segera punya momongan,jadi ada yang bisa manggil aku dengan sebutan onty.Happy Wedding buat kalian berdua❤️!

wardayn

isna sayang selamatyaaaa dek, semogaaa lancar sampe hari H, jadi istri yang baik buat abang, dan untuk bang raihan jaga isna terus yaaa bg🥹🤍

Dinda sripuan

Selamatyaaa.. Semoga pernikahan ini dapat menjadi awal kebahagiaan bagi kalian dan dapat melengkapi kelebihan maupun kekurangan satu sama lain.

Feto

Selamat ya Bro Raihan dan Istri. semoga lancar acaranya dan langgeng selalu menjalani hidup rumah tangga. God blesss

Panji & Ria

Congrats Raihan & Isna. Semoga segala urusan dilancarkan sampe hari H. Dan semoga menjadi keluarga yang berbahagia selalu. 🙏🏻

Marsya I. Ramadhiani

Massive congratulation to Raihan and Isna! Wishing your wedding day to be a smooth journey, and your marriage life to be a blessing one ✨✨

Nicodemus Wibowo

Congrats Raihan & Isna langgeng sampai kakek nenek 🫰🏽

Gembong Suwito

selamat ya mass broo atas pernikahannya..semoga menjadi keluarga yg SAMAWA..bahagia slalu..aminn

icha aulia

happywedding sahabat lamaku, semoga allah selalu melindungi keluarga kalian aamiin. bahagia selalu ya beib🫰🏻 doain aku cepat nyusul hihiii

Gabriella Aliamira

Allah created a soul at first, and then he divided it in two. So that he can join them again together in marriage! You two complete each other! Masyaallah Tabarakallah! Congratulations Raihan & Isna… May Allah bless your marriage and your love forever 🤍

Closyanaura Intan Armaya

Barakallah Bang Raihan dan Mba Isna. Semoga Allah selalu berkahi kebahagiaan dan kebaikan untuk pernikahan kalian, menjadi pasangan yang sakinnah, mawaddah, dan warrahmah. Semoga Bang Raihan dan Mba Isna tumbuh menjadi pasangan yang saling melengkapi satu sama lain dalam suka maupun duka, dalam sehat maupun sakit, hingga maut memisahkan. Aamiin 🥰

Reni Rosari

Selamat menempuh hidup baru mas Raihan dan mba Isna. Happy wedding 🌷 Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Baarokalaahu laka wabaaroka ‘alaika wajama’a bainakumaa fii khoirin.

Ardiano Nurbintoro

Han! Semoga lancar segala rencana untuk persiapan menuju tahapan baru ini ya! Beribu maaf gw belum bisa hadir ke acara! Tapi doa agar semua rencana bersama pasangan hidupnya diberi kelancaran, dan kebahagiaan yang selalu dicukupi, semoga sampai ke sana hehehe. Sekali lagi maaf ya Han!

Putri Kamal margolang

Congrats beb ku isna & suami Ga nyangka kau di Luan ya beb, ga nyangka banget Bakal aku hadirin resepsi mu syg and jadi Bridesmaids yg Ter hot ❤️

Lita & Alkhaf

Happy wedding bang Rehan dan Istri, semoga dilancarkan acaranya, bahagia selalu, menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah.. Aamiin

Vita Kusuma Dewi

Selamat ya Rai atas Pernikahannya dan Selamat memulai Bab Baru dalam Hidupmu dan Semoga menjadi Pernikahan yang SAMAWA..Amin😇

Hendra Aritonang

Akhirnya lek awak! Selamat ya lekku raihan dan isna, bahagia terus ya sampai maut memisahkan

Aday Ars’12

Barakallahulakuma wa baraka ‘alaykuma wajama’a baynakuma fii khair.. Selamattt boorr! Turut bahagiaa.. Semoga menjadi keluarga samawa.. aamiin

Riska Dalimunthe

Selamat menempuh hidup baru siswi kesayangan ibuk Semoga menjadi istri yg Sholeha N dijadikan keluarga yang SAMAWA

Yeni erika lubis

Selamat menempuh hidup baru isna & raihan, selamat menjalankan ibadah terpanjang, semoga samawa until jannah_nya 😊

Viky Simangunsong

Selamat ya untuk pernikahannya Rai.. Tuhan berkati seluruh persiapan ya Rai bersama pasangan… Sehat2 rai, pasangan, dan orangtua ya.. Lancar sampai hari H, dan bahagia selalu selamanya

Joost Tandiapa

Finally ma bro!! Happily ever after.. Semoga mnjdi keluarga SAMAWA 😇🙏

Farrell

Selamat ya bro raihan dan calon istri, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang SAMAWA. Amin.

Naufal H.B

Barakallahu laka wabaraka alaika jam’a bainakuma fii khair. Semoga Allah memberkahi kalian mba Isna dan Lae Raihan serta semoga Allah senantiasa mempersatukan kalian disaat susah dan senang kalian. Aamiin ya Rabb

I Nengah Suartika

Selamat berbahagia Raihan & isna ,semoga Langgeng sampai mau mesisahakan dan berjalan lancar lancar acaranya, apa yg menjadi harapan terbaik semoga tercapai suckses tuk kedepan Nya 🙏😇🥰

Ika kusuma

Selamat menjalankan ibadah terpanjang bg Raihan dan Isna. Lancar sampai hari H. SAMAWA LOVEBIRD😇

Sekar

Selamat Bang Raihan & pasangan. Bismillah dilancarkan & dimudahkan niat baiknya. Bahagia selalu bersama sampai akhir hayat ya♥️

Yoni & Dhana

Selamat atas pernikahan Raihan & istri. Semoga selalu dilimpahkan keberkahan, kesehatan, kebahagian dan rezeki. Happy Wedding!

Arach

Alhamdulillah, Selamat menjalani ibadah terpanjang seumur hidup yaa untuk Abang Raihan dan Isna 💐💐 Semoga menjadi keluarga yang selalu dipenuhi keberkahan, kebahagiaan, dan kasih sayang. Menjadi pasangan yang selalu saling menyayangi, saling melengkapi, saling melindungi, dan saling mendampingi baik saat susah maupun senang. Semoga menjadi pernikahan yang pertama dan terakhir, hanya maut yang dapat memisahkan kalian berdua dan kelak dipersatukan kembali di surga Allah, aamiin 🤲 💐Happy Wedding, Abang Raihan dan Isna 💐

Om bewok & Novitasari

Alhamdulillaaaaahh, selamat Raiihaaan dan Isnaaa ✨ Akhirnyaaa, segera dimulai babak baru kehidupan nya yaah Pakkk Bosshh. Sehat dan lancar sampai seterusnya yaaa, saling sayang dan kompak terus pokoknya berdua, saling jagaa sampai kapanpunn Soooo happy for youuuu 🥺

Sofy Wulandari

Happy Wedding, Raihan & Istri! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah yaa aamiin🤲🏻 Dan semoga lancar2 sampai hari H pernikahan✨ Mohon maaf yaa belum bisa hadir langsung🙏🏻

prita ananda

yeee, congrat adk kakak sayang bntr lg jadi istri org, smoga langgeng terus sampe kakek nenek, terus semoga juga isna nnti jadi istri yg baik buat suaminya, hijab nya jg jgn dibuka lagi ya. iss ga nyangka aja uda mau jd istri org hmm, ttp jd isna yg kk kenal di 2021 ya. jgn sombong sombong, insyaallah klo gada halangan kakak datang yaa syg.

Audrey

Selamat ya rai & istri! Selamat membangun rumah tangga, semoga selalu diberkati dan diberi kebahagiaan. Amin🥳

Yuhelson M Noer

Wahhh.. Selamat ya Rayhan.. Meskipun Bapak tidak sempat hadir, Mdh2an dg Doa Restu ini bisa sbg penggantinya.. Semoga acaranya lancar dan bisa membina keluarga Sakinah Mawaddah.. Tetap selalu rendah hati dan selalu sayangi kedua orangtua ya..🤗

Putri Yang

finally congrat ya isna dan abang dilancarkan sampai hari H nya dan semoga jadi keluarga yang selalu di berikan kebahagiaan ♡⟡⋆˙

Leon

Brotheeer! Akhirnya memulai perjalanan baru yang menantang namun menyenangkan. Selamat! Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah.. Aamiin. Allahumma aamiin

Mutiara

Hai Raihan & Isna. Selamat yaa semoga pernikahan kalian senantiasa dipenuhi rasa syukur, saling sabar dan sayang dlm kondisi apapun. Semoga Allah SWT memberikan keberkahan dlm setiap langkah kalian. Amiin Hi Han, gw & fino kenal lo dari gondrong baju kotak2 gatau mandi gatau engga di kampus haha. Sering kena omel bu doti pas kita sekelompok. Alhamdulillah sudah sejauh ini lo berkembang dan menemukan pendamping utk mencapai tujuan bersama2. Selamat yaa bahagia selalu

bayu blasius

akhirnya… Selamat menempuh hidup baru Mas Raihan, Mbak Isna.. Rukun selalu, sukses selalu, dan tentunya sehat selalu…

Nindya Larasati

Congrats Bang Rehan, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aminn

WILSON LUKMAN

Selamat menempuh hidup baru. Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian. 🥂

Luhur & Dinda

Alhamdulillah selamat borr! Semoga dilancarkan sampai hari h dan seterusnya mengarungi kehidupan pernikahan. Sehat selalu semoga selalu dalam lindungan Allah SWT aminn

Aditya Suwito

Selamat menikah Raihan dan Isna, semoga selalu dilimpahi kebahagiaan dan dapat membangun keluarga yang penuh dengan cinta dan kasih sayang… 🙂

Pramudya

Selamat masreh dan mbaisna! Menjadi keluarga yang samara dan dilindungi Allah. Aamiin!

Geraldi Adrian

selamat ya bang! samawa! langgeng sampe maut memisahkan!

Dimas adiprasetyo

Congrats rai, mungkin kita ga deket deket banget juga even di jaman SMA sampe sekarang ini, tp anyway lo selalu reach out biar ga sampe hilang kontek bgt pertemanannya, semoga di keluarga kecil yang lo bangun sama Istri bisa jadi berkat bagi kalian semua dan juga orang orang di sekitar kalian ya. Aminnn

Junizar

Selamat isna dan raihan semoga menjadi pasangan yang saling menyayangi sampai maut memisahkan 🥰🥰🥰

Karol Bhatara

Selamaat brokk, lancar terus semoga selalu diberkahi bersama istri

Farah Fitriyana

Congrats untuk Bang Raihan & Isna, semoga jd keluarga sakinah ma waddah wa rahmah, bisa jd suami dan istri saling melengkapi, segera diberikan keturunan yg soleh/soleha, dan keluarganya selalu dlm lindungan Allah. Aamiin aamiin

Nadine

Raihan dan calon!! Bismillah lancar jaya dan semoga berkah yaahh. Aamiin 🙏🏼🙏🏼

Fino & Muti

Selamat ya Raihan dan Isna, semoga acaranya lancar, jadi pasangan yang sakinah mawaddah wa rahmah, jadi pasangan yang bisa saling melengkapi. “…Mereka (para istri) adalah pakaian bagi kalian (para suami), dan kalian adalah pakaian bagi mereka…(QS Al-Baqarah : 187)”. Setelah akad nanti, kalian itu satu , susah senang bersama, dan titip pesen aja untuk kalian berdua. Kalau ada yang kurang dari istri, bicarain dengan orang tuanya, demikian juga sebaliknya. Jangan pernah masalah itu ditutup-tutupin, sebisa mungkin share ke Istri. Sekali lagi selamat, mohon maaf kalau kami berhalangan hadir ke acara kalian

Naddja

Congraaats Rai, kawan Glojay ku! Selamat sdh menemukan psgn yg inshaAllah tepat mnjd tmn hdpnya. Ku doakan berkaaah dan SAMAWA yaa kalian berdua. Bahagia selalu💜

anwar gunawan

Selamat buat abang dan kakak saya, semoga kelak menjadi keluarga yang Damai serta selaluHarmonis sampai akhir hayatnya & semoga kita semua selalu tetap dalam lindungannya Allah Swt. aamiin🤲🏽

Gita

Selamaat Reii dan Isna, Sebentar lagi tinggal menghitung hari sampai ucapan kata Sah yaa, Barakallah untuk kalian dan keluarga, temukan kedamaian di masing2 diri pasangan, luruskan niat sempurnakan ikhtiar. Semoga nanti acara akan n pernikahan berhalan lancar sukses berkah. Salam puk puk dari jauuh yaa😆

Sitaresmi N

Selamat ya Raihan, samara, selamat menjadi imam, bahagia, barokah bersama isteri yang sholeha dan keturunan yang sholeh sholeha Aamiin

Ivan Sebastian

Lancar-lancar yaaa nikahannya, semoga rejeki nya lancar terus.

Diana

huaaaa finally. Congrats ipit dan bg re, semoga jd keluarga yg happy ever after ya. Samawa, langgeng dan saling menjaga satu sama lain🖤

Jerry Mareti Dan Istri Tercinta

Selamat ya bg Raihan, semoga lancar” sampai hari H, dan menjadi keluarga SAMAWA, Jgn keluar” dulu ya, darah manis soalnya hahaha

Anggi & Dandy

Untuk Raihan dan Isna.. Sahabat dan adikku tersayang… Akhirnya tiba juga waktunya Anggi dan Dandy bisa ucapin ini. Selamat untuk cinta kalian yang akhirnya bisa diwujudkan dalam pernikahan ya. Ibadah seumur hidup yang sangat besar pahalanya. Sahabatku Raihan Imam Cahya Akbar yang akan menjadi imam sesungguhnya yang punya amanah dan tanggung jawab besar untuk Isna dan anak-anak kalian nanti. InsyaAllah yakin bahwa Isna adalah pilihan yang tepat untuk Raihan. Adek Isna titip sahabatku tersayang ya, bahagiakan dia dan begitupula sebaliknya. 🥲😭 Semoga pernikahan kalian berdua sakinah, mawaddah wa rahmah, bahagia selalu, berkah dunia dan akhirat, dan selalu dalam lindungan Allah SWT. With love, Anggi & Dandy

Vito

Congratsss Han. Happy Wedding… Semoga langgeng sampe kakek nenek dan menjadi keluarga yang selalu rukun, bahagia sampai akhir hayat ..aminnn

ifani yolanda

happy wedding bg raihan dan isna semoga lancar sampai hari H dan bahagia selalu ya🫶🏻

Fiyo

Congratz Bro! Happy wedding to you and isna. Semoga kalian selalu sehat, dalam keberkahan Allah, dan saling sayang hingga hari tua! Once again, congratz!

Maulida

Selamat ya semoga menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat 😇🤏🏻🫶

Zamrul

Selamat mas Raihan dan Istri semoga diberikan kelancaran, mhn maaf nga bisa datang nanti 🙏

risa

lancar2 menuju hari bahagianya dek fitri ☺️

Eka keras

Selanat ya bng.insyaallah lancar sampai harihaaa

meta adisya

semoga jadi istri yg soleha ya adik, samawa dek isna dan suami. doa yg terbaik, lancar segalanya💗💫

Jejer

🎉 Happy Wedding mas rai dan istri!! Semoga sukses terus dan selalu bahagia bersama sampai maut. 🎉

Windy Aprilaa

Selamattt adeeek, semoga lancar dan bahagia selaluu yaaa!!🤍🤍🤍

Anggi Nadya lutfi

Selamat menempuh hidup baru adek 🥰😊… semoga sampai tua bersama

Aldo

Congratss rehh! Lancar2 sampe hari H🙏🏼😇

Ami

Abang Raihan dan Istri, Happy Wedding.. semoga selalu bahagiaaaa , sehat, sampai maut memisahkan. Bahagiaa selalu ya abaang, lancarr sampai hari H nya

Gangga “Monster” Von de York

To my brother feom another mother. I could not be happier for you, man. I wish you mothing but the best for you future with your family. Keinget jaman dulu nongkrong di parkiran sm anak2, main dota sampe gak tidur (walopun kalah mulu), YOLO trip Bali kayak orang bener padahal duit pas-pasan. You’d been there through my ups and downs and here you are, starting your new chapter in life. Love you, Pelican

Aufi Pohan

Selamat kepada bang Raihan dan Isnaini semoga pernikahannya penuh dengan kebahagiaan, rahmat, dan berkah dari Allah SWT

Kevin

Syelamatt bor. Gasss. jangan lupa stock tolakangin.

Nur Maulida Nasution

Haii isna sahabat smp ku, Selamat sebentar lagi akan menjadi istri orang sakinah mawadah warohmah yaa, bahagiaa dunia akhirat Aamiin YaAllah🤲💗💖

Cacuap

Congraats abg Raihan & istri. Selamat membangun bahtera rumah tangga. Lancar dan sukses sampai hari H. Aminn✨💍

Ndu dan Istri

Selamat Raihan ndu dan istrinya. Selamat menempuh hidup baru. Sumawa ya. Maaf belum bisa hadir di tanah sumatera.

Romi ritonga

Selamat abgdaa, semoga di berikan kelancaran dalam segala hal 🙏🥳

Ika putri

Selamat yaa abgku raihan dan ayang isna semoga lancar acarnyaa tidak ada halangan semoga menjadi kluarga yg sakinah yaa dan sampai kakek nenek❤️ Selamat ya sygku isnaini sudah jadi istri org🥹❤️🥰

M Ilham Ramadhan & Istri

Selamat bor Raihan dan istri, semoga pernikahannya sakinah mawadah wa rahmah, berkah selalu dan sukses Aamiin….

Firsha

Haiiii sayangku isna selamat ya syg udah jadi istri, sakinah mawadah warahmah ya cantik aamiin, bahagia dunia akhirat❤️🫶🏻🥺

rahma dewi

selamattt ya adek isnaaaa dan bang raihann,semoga diperlancarr acaranya,Aaminnn dan semoga menjadi keluarga yang samawaaa buat kalian berdua adek isna&bg raihann🥰🥰🥰🥰🫶🏻

Tania stevani

Happy wedding adek cantik, samawa sampe kake nenek yah💕

Ikin

Selamat adek ku syg semoga sakinah mawaddah warrohman rumah tangga nya 🥰😘

dr. Hera Zein Akbar

MasyaaAllah Tabarakallah Barakallah bg Raihan dn Isnaa. Semoga lancar acaranya yaa bg. Semoga jdi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah, Aamiin yaa Allah😇

Ranii more & partner

Masyaallah tabarakallah isnaaa syg❤️ Samawa ya isna & pasangan, sedih kali kalo ingat kita dulu🤣😭 jadi istri yg baik ya dk, love youuuuu😍❤️

Kiki

Alhamdulillah ya ka akhirnya hari yang ditunggu” telah tiba, lancar sampai hari H .. dan semoga rumah tangga kalian menjadi keluarga yang penuh cinta, kasih sayang, dan berkah. Aminn

Regina Nadya miranthy

Seneng bgt liat isna ditahap ini , luvyu syg ! Semoga menjadi keluarga uang samawa . Aminn

Yusri Gunanda

Selamat Boi Raihan… Semoga lancar acara nya, menjadi keluarga samawa. Aamiin

Wedding Gift

Kehadiran Anda merupakan hadiah terbaik yang bisa kami harapkan. Namun jika Anda bermaksud untuk mengirimkan hadiah pernikahan lain, silahkan ketuk tombol di bawah ini:

Live Moment

Bantu kami mengabadikan momen-momen bahagia di acara pernikahan kami dengan menggunakan hashtag dan filter Instagram di postingan anda

Days
Hours
Minutes
Seconds

Merupakan suatu kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i  dapat hadir dan memberikan doa dan restu kepada kedua mempelai

Kami yang berbahagia,

Keluarga
Ir. Suheri Mira Atmaja, S.H., M.Kn.
& Dr. Ir. Eliya Nova Lubis, S.H., M.Kn., M.Si.

&

Keluarga
Saufi Abdullah
& Maisalmah Panjaitan

Wassalamu'alaikum
Warahmatullahi
Wabarakatuh

#loveISalwaysRAIght

Motion & Graphics Design by:

button

Wedding Gift

0520355511

1270006316325

0811487000

081898889

Jl. Flamboyan 1/3 No.8, Tanjung Selamat, Medan Tuntungan, Medan, Sumatera Utara, 20135